Вход на сайт
Конкуренция!
6020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ капешка 07.10.08 08:44
Российские мужчины могут говорить о внешности женщин что угодно - мне их мнение индифирентно. Потому, как к своим партнершам у них, ну, очень повышенные требования. А сами к 30-ти обзаводятся пивным брюшком и жирком. Мало кто за собой действительно следит - в основном, мужчины с доходом выше среднего. Ноблес, потому что, оближ.
О "чудесных" превращениях из принцессы в лягушку больше всего говорят барышни, которые замужем и не бывали. Я после свадьбы, наоборот, стала вкладывать в заботу о теле, лице и в одежду несравнимо больше денег: ранее у нас были очень скромные финансовые возможности. Да и возраст - кремчики, процедурки, одежда и аксессуары нужны солиднее. С китайскими часиками на запястье уже не побегаешь.
О "чудесных" превращениях из принцессы в лягушку больше всего говорят барышни, которые замужем и не бывали. Я после свадьбы, наоборот, стала вкладывать в заботу о теле, лице и в одежду несравнимо больше денег: ранее у нас были очень скромные финансовые возможности. Да и возраст - кремчики, процедурки, одежда и аксессуары нужны солиднее. С китайскими часиками на запястье уже не побегаешь.