русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Конкуренция!

04.10.08 00:24
Re: Конкуренция!

natalka34 гость
natalka34
in Antwort *ell* 03.10.08 22:01
на посл.
Прочитала все, и решила внести свою маленькую лепту. Немки есть очень даже приличные девушки , а есть так сказать био. Но это не относится никак к продуктам . Я имею в виду тех кто не бреет подмышки, не красится ну и так далее. Имела щастье общаться . У меня еще с России вырабаталось: встала, умылась, расчесалась, накрасилась. И до сих пор так. Ну в выходные если никуда не надо, то можно и не краситься. Когда приехала в Германию 10 лет назад и водила ребенка в садик, у меня был шок от немок привозящих туда детей. Такое впячатление что они только встали. Одна в халате приезжала, клянусь, я ее до сих пор помню. Но ! знакомясь со временем с другими немцами, понимаешь просто что не все такие. У меня есть подруга немка, она учительница, Она сама прикалывается над био.
И это можно понять только в общении, а в не наблюдении на улице. Ходя на все мероприятия в садике и в школе к дочке, я начала так сказать это быстро видеть.
Есть и среди наших русских к сожелению ничем ни лучше этих био немок. Я понимаю что не у всех есть средства, но выглядеть женщиной нужно всегда. Несмотря на то есть здесь конкуренция или нет ее.

Sprung zu