Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Конкуренция!

27.09.08 23:56
Re: Конкуренция!

Kubanochka коренной житель
Kubanochka
В ответ на:
чаще и чаще хожу на плоской подошве, приспортивленная, в комфортной одежде.
Ок, одежда- это одно, а в уходе за собой вы изменились? Я в Германии ,например, перестала наращивать ногти, ходить в соляр и т.п. Не скажу, что совсем опустилась, но по сравнению с тем уходом, который был на Родине...

Ногти у меня свои, крепкие и длинные ....а вот маникюрчик я в России делала намного чаще , чем здесь (в салоне), часто делаю сама , здесь тяжело найти профессионала в этом деле...
после длительного проживания в Италии , почти 18 лет ....стараюсь следить за собой здесь , как следила там ...единственное я перестала ходить в сауну , раз в два года там бываю , раньше 1 раз в неделю (в России ). На мой взгляд конкуренции особой нет , единственное, что здесь (Италия)одеваются более со вкусом ....а на Родине, любят оляпистое, с блестками , да поярче....еще я заметила, что мода в этих двух странах очень разная! В России многие девки, делают макияж как у матрёшки, а сдесь макияж более натуральный . Я каждый день хожу на каблуках , спортивную обувь, обуваю когда гуляю с собакой, занимаюсь спортом или иду в соседний магазин купить молока или сигарет . Одним словом я чувствую себя более женственней ...на каблуках !

Перейти на