Login
вечером....
1668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 06.08.08 21:38, Zuletzt geändert 07.08.08 22:34 (elena.k)
Всю жизнь покупаю очищающие средства, которые нужно смывать водой. Молочко или очищающий крем не оставляют у меня ощущения "чистоты" на коже.
Я много лет пользовалась Shiseido Concentrate, но год назад открыла для себя гель для умывания La Roche Posay Toleriane. Я очень довольна: смывает всё подчистую, даже ядрёную тушь для ресниц, не содержит никаких отдушек и совершенно не сушит кожу.
Сейчас я купила на пробу NUXE Gel Nettoyant Visage, с мёдом и женьшенем. Я в полном восторге,
так же как и от их медового геля для душа, который я купила по рекомендации девушки на этом форуме. Этот гель для умывания можно даже для детей от 3-х лет использовать.
Inhaltstoffe (INCI):
Honey 1%, Lime-blossom Extract 4%, Peach Extract 1%, Walnut Extract 3%, Ginseng 1%, Plant-derived washing base
Я много лет пользовалась Shiseido Concentrate, но год назад открыла для себя гель для умывания La Roche Posay Toleriane. Я очень довольна: смывает всё подчистую, даже ядрёную тушь для ресниц, не содержит никаких отдушек и совершенно не сушит кожу.
Сейчас я купила на пробу NUXE Gel Nettoyant Visage, с мёдом и женьшенем. Я в полном восторге,
Inhaltstoffe (INCI):
Honey 1%, Lime-blossom Extract 4%, Peach Extract 1%, Walnut Extract 3%, Ginseng 1%, Plant-derived washing base