Вход на сайт
вечером....
1668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 06.08.08 21:38
Я сначала снимаю лосьоном макияж с глаз, сейчас у меня от Ланкома. Лицо умываю с пенкой, сейчас имею пенку из собственной линии Дугласа. Раньше всегда накладывала ночной крем. Но как-то последние пол-года много читала и слышала от косметичек, что на ночь надо кожу оставлять в покое. Совсем в покое я не могу оставить, если ничем на ночь не пользуюсь то на утро кожа очень "постаревшая", серая какая-то. Поэтому я пользуюсь серумом. Сейчас от Боби Браун. Под глаза обязательно сильный увлажняющий крем. Сейчас бальзам от Боби Брауна. Мне эта косметика очень понравилась. Внешняя упаковка конечно не очень симпатичная, но если пользоваться только дома, то качество очень хорошее.
На ночь мажу пятки кремом, попу и ляжки гелем от целлюлита, живот подтягивающим кремом, а грудь еще другим для декольте от Кларанс. Руки и ноги просто увлажняющим кремом
Короче измазана вся
На ночь мажу пятки кремом, попу и ляжки гелем от целлюлита, живот подтягивающим кремом, а грудь еще другим для декольте от Кларанс. Руки и ноги просто увлажняющим кремом
Короче измазана вся