Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

эффективен ли Botox

15.07.08 15:30
Re: эффективен ли Botox

ajlo знакомое лицо
ajlo
в ответ lucky05 15.07.08 08:05
я тут взяла пример даже не с ботоксом, а со Skin Resurfacing, там же выбрала самый сильный пример изменения и улучшения внешности.
ну и что? я вот смотрю, по мне женщина справа просто по-другому выглядит чем та, что слева. но не моложе. ни на год не моложе. для некоторых возможно просто лучше "сохранившаяся". по мне просто тощенькая старушка. возраст в глазах. но есть старики с молодыми глазами, с жизнью в глазах и с румянцем на щеках)))

plasticsergeant.com/uploads/Ds/1K/Ds1KEgK2ouLyl6_-TAC5Rg/laser_resurfacin...
ну и опять таки, все эти рассуждения про возраст - они актуальны уже после 37, уже тогда видно, кто что и как))))
и вообще, например смотрела как-то передачу с Gisela Muth, она там рассуждала о молодости и красоте. снимали при дневном свете, лицо, кожа, шея - все дряблое и кости обтягивает, неприятно как-то. потом как она спортом занимается в оротких шортах - и ноги крупным планом. боже - как у моего дедушки в 90 лет! я в таком шоке, думаю, ну ладно, тетушке уже за 60 где-то, любит мини-юбки, свои ноги. ну да, прибавить ей бы еще килограммов 5, вообще бы хорошо выглядела. а так - мама дорогая! но рассуждает, какая она молодая и какая она молодец. мало ли у кого какие тараканы в голове.
а потом где-то прочитала, что ей нет еще 50-ти.....
хотя при искусственном освещении и обилии мейк апа она выглядит моложе 60-ти, но мне все равно не на свой возраст, старше. Ангела Меркель и то милее

http://www.vanityfair.de/vf/blogs/stil/2007/12/20/5868/wenn1595588.jpg
по-моему мир сошел с ума в погоне за вечной молодостью.

Перейти на