Вход на сайт
эффективен ли Botox
2762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ EBPR 14.07.08 09:37
В ответ на:
Вы спрашивали "поделиться своим впечатлением, кто делал"
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 ле
Вы спрашивали "поделиться своим впечатлением, кто делал"
делаю уже 4 года.
ОЧЕНЬ довольна.
единственное побочное действие: головные боли после сауны. Но от сауны я вполне могу отказаться ради того, чтобы выглядеть минимум на 15 лет моложе тех, кто на самом деле старше меня не больше чем на 5 ле
madama Lena, вы же давеча отписали, шо не пользуетесь ботоксом, ибо ваше лицо уже после Гиалурона девственно свежо
В ответ на:
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10181397&Board=lifestyle
пока продавали только гиалурон, давили на него. только наладился гешефт ОП - даете другую инфу
наконец -то, вы открытием дополнительных групп легализовали свою деятельность на просторах германи.ру, что раньше вы так рьяно отрицали
это вам за за крестьянско-пролетарскую корзинку с фруктами из деревни гадюкино. низко кланяюссь

не задрудняйте себя ответом, это может послужить возникновению новых морщин