русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Тональный крем от темных кругов под глазами

10.07.08 12:28
Re: Тональный крем от темных кругов под глазами

Nonamenoname коренной житель
Nonamenoname
in Antwort katjuschenka 10.07.08 12:11, Zuletzt geändert 10.07.08 12:30 (Nonamenoname)
Девушка, я действительно не понимаю, в чем или с чем именно у вас в этом топике проблема. Тон по интернету не передается, вроде? Или у меня интернет не такой продвинутый, как ваш?
Я всего лишь указала, что корректное применение touche eclat - это не консилерное, а хайлатерное, пардон май френч. Никакой заботы и стараний, или, упаси боже, наставлений . Всего лишь уточнение - не нужно преумножать мои человеческие качества, я вышеназванными не обладаю по отношению к форумчанам
Если вам достаточно этого продукта, то это означает, что вы счастливица и не сталкивались с проблемой настоящих темных кругов ( то-есть, то, что вы и сами написали до этого)
Про продавщиц из дугласа тема вообще отдельная. Достаточно почитать топики на двух крупных немецких beauty-порталах, чтобы понять, что из себя представляют дугласины в их преобладающем количестве.
Собственно по теме мне лично вам больше сказать нечего.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"

Sprung zu