Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Тональный крем от темных кругов под глазами

10.07.08 12:11
Re: Тональный крем от темных кругов под глазами

katjuschenka коренной житель
katjuschenka
в ответ Nonamenoname 10.07.08 11:06, Последний раз изменено 10.07.08 12:12 (katjuschenka)
В ответ на:
ну, если для вас _продавщицы_ из дугласа - авторитетное мнение, то дальше даже и разговаривать не о чем
хммм... спасибо за описание я ведь и правда я всё больше по старинке.... доверчивая я очень, верю нА слово как бы профессионально обученным тётенькам как то не ставила под вопрос корректность названия данного продукта, тем более, что он мне, для моих целей, подходит как нельзя лучше......
почему то народное творчество "хоть горшом назови, главное в печь не ставь" вспоминается...... правда теперь я запомню, больше "в лужу не сяду", благодаря Вашим стараниям
В ответ на:
раз нет,как тогда можно сравнивать продукты?

покажите пожалуйста, где я что то сравнивала? я лишь написала чем пользуюсь Я..... про другие продукты ни слова.... кстати, если уж быть очень придирчивой, мой пост был вообще не совсем в тему, так как с проблемой, описанной в заглавном сообщении, я никогда не сталкивалась... хммм... но это конечно не в пример уместности Вашей заботы просветить нас, неумных
вообще то это уже стёб пошёл (какая неожиданность тут, на МиС)... я скорее к людям отношусь, которые спасибо говорят, если их поправляют, правда не маловажен тон "замечания" Опять же, не отрецаю, что тут, на МиС, моя чувствительность к нравоучениям сильно обостряется так что сорри, если что
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на