Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Фитнесс-клуб и СПА-салон в Берлине

26.05.08 23:27
Re: Фитнесс-клуб и СПА-салон в Берлине

Olga_Rekvava старожил
Olga_Rekvava
в ответ LanaL 26.05.08 15:18
В ответ на:
Всем привет! Я неделю как переехала в Германию (муж закончил свои дела в Москве и мы вернулись на историческую Родину ). Еще пока не очень освоилась, но привычки дают о себе знать : ищу хороший фитнесс-клуб и спа-салон в Берлине.

В ответ на:
куда продвинутым? к нам , к ним....прямо лагеря какие то
Вы меня конечно извините, но мне кажется я вас чем то обидела?

Добро пожаловать в компанию к соотечественникам.
Не волнуйтесь. Все в порядке. Как всегда.
Найдете ВСЕ!
И спа-салон и фитнес.
И все остальное тоже найдете: кого-то обидите просто тем, что Вы 27летняя, неделю в Германии, а, видите ли, свои мАсковские привычки бережете и демонстрируете. Получите встречу, как столичная новенькая пришедшая в середине учебного года в класс провинциальной школы.
Нет, что бы серенькой мышкой, а еще лучше несчастной и ушибленной жизнью, со стрессом первых месяцев эмиграции: тогда да.......сострадание с оттенком превосходства.....
А кому-то наоборот понравиться Ваш подход к жизни. Здесь, как у Бога: "всего много".
Кто-то грилит в бане, а кто-то за грилем спорит о Маркузи и Хайдегере.
Свое найдете. Не волнуйтесь.
В Берлине есть очень интересная интелектуальная тусовка рускоязычная. Если она Ваша - встретитесь.
Не огорчайтесь за неожиданный прием. Здесь на форуме тоже появляются вполне адекватные личности, готовые дать ответ на поставленный вопрос ( что Вы уже и заметили), а не только ставить Вас на место.
Я, к сожалению, не из Берлина, советом помочь не могу. Если в других вопросах - всегда к Вашим услугам.

Перейти на