Login
Профессиональный фотошутинг в Мюнхене.
1849 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *EUROPA* 22.05.08 15:12
может быть не совсем по вашему вопросу, так что заранее прошу прощенья, но если ваша сестрёнка действительно хочет в модельный бизнес, а не просто красивые фотографии для себя, то лучше сразу направляться в модельные агентства... если у неё подходящие данные и агентура увидет в ней потенциал, то за портфолио (сеткард) ничего платить не надо будет, вернее затраты будут возвращены с первой-второй гаже модели... в агенство можно и с любительскими фотографиями прийти, обычно там же сразу делают несколько поларойдный снимков, да и глаз у профессионалов намётаный, так что на фотографии я бы не стала сильно тратиться...
другое дело красивые, необычные, профессиональные фотоографии для себя, пусть даже (как ни занудно звучит) для семейного альбома... я считаю очень хорошим подарком

другое дело красивые, необычные, профессиональные фотоографии для себя, пусть даже (как ни занудно звучит) для семейного альбома... я считаю очень хорошим подарком
Я умираю
от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришьём друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)