Login
Эпиляция в салоне
2339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bamby24 02.05.08 12:09
Я делала ноги и бикини,на глубокую не решилась-не самоубийца
,кстати,не каждый салон делает глубокую эпиляцию,как мне объяснила девушка,для этого нужны специальные знания,специальный воск и хладнокровие
.Поначалу я хотела купить анестизирующий крем,но она меня отговорила,так как он применяется для других видов эпиляции,более болезненных,потом я уже и к боли привыкла,точнее ее не чувствовала.Как это делается:воск наносится по росту волос,затем прикладывается салфетка(это специальная плотная бумага,не знаю точно названия) и все благополучно отрывается против роста волос.Часто,чтобы уменьшить боль,особенно в чувствительных местах,кожу можно максимально натянуть руками,тогда действительно не так больно.
Вы учтите,что минимум первые 3 дня(у каждого это индивидуально) нельзя посещать бассейн и солярий,потому что кожа будет красная и очень чувствительная,но со временем с каждым посещением салона все эти последствия будут постепенно сходить на нет.А в первый раз не одевайте обтягивающие брюки,желательно что-нибудь свободное,так как после процедуры соприкосновение кожи с одеждой будет очень болезненным.
Все что я написала,это лишь собственный опыт,возможно,у каждого это индивидуально,но когда я соблюдала эти простые правила,то мне было проще справиться с неприятными ощущениями во время и после процедуры.Если вы уже решились,то и идите и не бойтесь,результат того стоит

Вы учтите,что минимум первые 3 дня(у каждого это индивидуально) нельзя посещать бассейн и солярий,потому что кожа будет красная и очень чувствительная,но со временем с каждым посещением салона все эти последствия будут постепенно сходить на нет.А в первый раз не одевайте обтягивающие брюки,желательно что-нибудь свободное,так как после процедуры соприкосновение кожи с одеждой будет очень болезненным.
Все что я написала,это лишь собственный опыт,возможно,у каждого это индивидуально,но когда я соблюдала эти простые правила,то мне было проще справиться с неприятными ощущениями во время и после процедуры.Если вы уже решились,то и идите и не бойтесь,результат того стоит