русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Химическая завивка для волос .

16.04.08 16:46
Re: Химическая завивка для волос .

Израилитянка Love and peace
Израилитянка
in Antwort Iirraa 16.04.08 13:08
А что тебе мода?
Я сделала завивку неделю назад - всю неделю слышу комплименты!
До этого у меня были гладкие волосы длиной чуть ниже плечей. Я носила в основном строгие прически. Мне всегда говорили, что я выгляжу элегантно.
Теперь я делаю легкий беспорядок на голове - и эта перемена смотрится очень хорошо (есть во вьющихся волосах что-то такое притягательное, озорное... если любить свои волосы, конечно). Не говоря уже о том, что действительно сразу получается очень хороший объем без больших усилий.
Я тоже немного боялась делать - лет 12 назад мне так ужасно сожгли волосы длиной почти до пояса... Но я выбрала парикмахера, о котором слышала хорошие отзывы, и который не считает "химию" немодной. Завивку мне сделали самую крупную из возможных и активное вещество держали минимальное время. В итоге получилось очень натурально - многие мои сокурсницы подумали, что я просто перестала выпрямлять свои от природы вьющиеся волосы
Так что если хочется, надо делать!
Спроси мнение своего парикмахера, парикмахеров подруг - и выбери того, кто отнесется к этому с энтузиазмом. (Если парикмахер сам говорит, что ты испортишь волосы завивкой или что это не модно, то и результат его работы будет плохим.) И не обязательно сходить с ума по поводу био и прочей новомодной ерунды - достаточно, чтобы парикмахер был уверен, что тебе с завивкой будет хорошо (а не получится эдакая классическая советская тетка). Ну и после завивки ухаживай за своими новыми волосами по-новому - маски, кондиционеры, кремы... Спроси у парикмахера.
Удачи!
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]

Sprung zu