Login
Чёрное или белое на свадьбу
1864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kniazhna постоялец
in Antwort neZvezda 11.04.08 01:03, Zuletzt geändert 11.04.08 02:01 (Kniazhna)
Мы никуда не ходим на новый год, да здесь и не принято никуда кроме свадеб вечерние платья носить.В прошлом году были на свадьбе и пришлось купить вечернее платье.Но больше я его не одевала, а второй раз в нём же идти тоже не очень, потому как народ будет всё тот же, что и на прошлой.Выкинула 100 евро.Я бы лучше вообще мужа одного делигировала, я терпеть не могу такого типа мероприятия, но ко мне с ножом к горлу пристали, что надо идти.Вот я и хочу с наименьшими финансовыми потерями выйти из ситуации.К тому же, простая юбка с блузкой даёт возможность не делать причёску, а просто с распущенными волосами пойти.Юбка белая из чего то типа льна, вверху по бёдрам, а внизу расклешённая, простая,
без рюшечек, но мне она очень нравится. А блузка имеется коричневая, с рукавами фонариками, накладными карманчиками из хб.Ну и туфли на каблуке, без задников и с декоративной пряжкой и крулым носком, коричневые.Можно блузку другую купить, только мне трудно подобрать, потому что живот выпирает и в обтяжку мне не стоит брать.Иначе будет ощущение, что я на 4 месяце беременности.