Login
Прочь скелеты с подиума
3283 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lavanda... 07.04.08 14:59, Zuletzt geändert 07.04.08 23:57 (barnikel)
хорошая девушка.,личико очень окуратное...но думау намного больша она весит.
молодец, нет комплессом,уважау таких...такая ,и если захочет,то и похудеет бистро, осталось тока влюбиться
вообше спокоино отношусь к полним людям....клянусь...!!!! никого *толстим*, никогда неназивала.потому што сама в школе била оооочень полная одно время,да еше в комплект заикалась...
,....мама била полная,потому што бил рак и зила толко на гормональних препоратах.
зато потом...я взялась и похудела...и до сих пор
а такие и на подиуме нуйзни...для моди ХХЛ...
милие девченки,необрашаите, на висказивания..типа корови...и типа того што здес написали* невоспитанные БЫДЛО*...любите себя!!!!
конечно жалко девченок молодих когда очень полние,нет слов.
но я знау, таких классних пампушек....которие в любои компании,заводилки,и мужики от них без ума

молодец, нет комплессом,уважау таких...такая ,и если захочет,то и похудеет бистро, осталось тока влюбиться
вообше спокоино отношусь к полним людям....клянусь...!!!! никого *толстим*, никогда неназивала.потому што сама в школе била оооочень полная одно время,да еше в комплект заикалась...
зато потом...я взялась и похудела...и до сих пор
а такие и на подиуме нуйзни...для моди ХХЛ...
милие девченки,необрашаите, на висказивания..типа корови...и типа того што здес написали* невоспитанные БЫДЛО*...любите себя!!!!
конечно жалко девченок молодих когда очень полние,нет слов.
но я знау, таких классних пампушек....которие в любои компании,заводилки,и мужики от них без ума
I LOVE British accent !!!