русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

интерьер - критерии безвкусицы

16.03.08 09:25
Re: интерьер - критерии безвкусицы

anastasia1956 постоялец
anastasia1956
in Antwort lippezkaja 15.03.08 14:42
абсолютно согласна, что если от некоторых вещей избавиться, станет лучше...однако, не всегда удается....с боем приходится отвоевывать небольшое свободное пространство, т.к. мой муж по моему настоянию продал свой огроменный дом и купил квартиру....в основном, интерьер в ней я сама создавала и купили новую мебель...но вот его всякие сувенирные накопления просто с ума сводят...представьте себе, он во всех отелях набирал коробки спичек , как воспоминание его там пребывания,и теперь они все в одной большой коробке-шкатулке...стоило один раз мне просто высказаться, что можно рисовать мне попробывать, так он мне сюрприз сделал: купил эту подставку для рисования картин...теперь две-"ноги"стойки стоят (другая для укрепления дигиалькамеры для фотографирования)...в подвал снесла все, что просто душит интерьер, так там теперь по струнке ходить надо!...есть некоторые уникальные вещи, с этими полегче, а остальное просто катастрофа...хорошо хоть мой успокоился и в подвале все это "великолепие" храниться

Sprung zu