Вход на сайт
интерьер - критерии безвкусицы
3881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ coccinella 12.03.08 21:24
пишу всем
мне кажется безвкусицей если комната..например зал...ПОЛНОСТЬЮ одного цвета..например синего..и ков╦р..и диван ..и обои.. и картины...брррр...ну можно синий..но в сочетании с каким либо другим цветом...
ещ╦ яркие цветы... пластиковые..по углам развешанные
стенки на пол комнаты..как гробы в ряд..типа такого..просто ужас..
ковры на стенку между прочим можно вешать если по стилю подходит да и ков╦р не на всю стену..я видела у одной немки зал в африканском стиле..и коврик на стене..смотрелось оочень красиво..не то что здоровые кровища в квартирах СССР
ещ╦ ужасно если люди покупают деш╦вые китайские вазы
сувениры из разных стран в одном "уголке" мне нравятся...это вс╦ таки воспоминания
мне кажется безвкусицей если комната..например зал...ПОЛНОСТЬЮ одного цвета..например синего..и ков╦р..и диван ..и обои.. и картины...брррр...ну можно синий..но в сочетании с каким либо другим цветом...
ещ╦ яркие цветы... пластиковые..по углам развешанные

стенки на пол комнаты..как гробы в ряд..типа такого..просто ужас..

ковры на стенку между прочим можно вешать если по стилю подходит да и ков╦р не на всю стену..я видела у одной немки зал в африканском стиле..и коврик на стене..смотрелось оочень красиво..не то что здоровые кровища в квартирах СССР

ещ╦ ужасно если люди покупают деш╦вые китайские вазы

сувениры из разных стран в одном "уголке" мне нравятся...это вс╦ таки воспоминания

HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg