русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

интерьер - критерии безвкусицы

13.03.08 15:06
Re: интерьер - критерии безвкусицы

leolechka старожил
leolechka
in Antwort chanel-dame 13.03.08 14:18, Zuletzt geändert 13.03.08 15:17 (leolechka)
У меня пазлы на стене в коридоре.... в рамочке, мы его неделю собирали. кому то не нравтся, как по мне пойдёт.

мдась и диван у меня похож расцветкой.. как на ссылке выше......неахти какой ,но он мне и самой не нравиться, нам его отдали. хочу другово цвета но такой же большой буквой П
но его приимущество в том что не сильно пачкается, и хорошо стирается, дети его уделывают по 3 раза в день каждый то соком то молоком то ещё чем нибудь.
подрастут обязательно куплю другой.
Тепрь понимаю почему когда кто то из наших заходит спрашивают а А вы что недавно переехлаи? мебели как то мало.
а у нас в комнате только и чтоит что диван, возле журнальный столик, и небольшая горка в ней телевизор, и в углу компьютерный стол. как по мне этого достаточно( ещё картины хочу повесить , но никак времени нет дорисовать), а то попривыкали стенку в 4 метра на всю комнату, стол в 8ю стульями и тд и тп.
Меня добивают пластмасовые цветы, куча фигурных уродцев( хотя самой парочку подарили но я их за свою коллекцию кошек спряиала) картины обнажённых или фото. наляпистые ковры, скатерти на всех столах, или всё покрыто клеёнкой, водопады журчащие-это я так понимаю последний писк

Sprung zu