Вход на сайт
интерьер - критерии безвкусицы
3881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ elena.k 13.03.08 11:12
влт именно, без разницы кто, а иногда заходишь в квартиру или дом и вс╦ действует на нервы. У немцев часто захламление, куча любимого "мусора" с тр╦деля, марионетки, букеты искуссвенных цветов, меня лично раздражают столики или мебель из стекла с "золотыми" ножками или золотая отделка на зеркале. Перебор подсвечников, плюшевые подушки, ковры на ковролине, пахучие сухие листья или шишки в вазочках которыми якобы можно "украсить" воздух или отвлечь от запаха курева.
У русских, наприме я ношу посылки этой женщине....все идеально чисто, но все ковры синтетические, сервант полный видеокассет и русского хрусталя. Подставка для вина в виде гроздьев винограда, русские занавески!!! до пола и на кухне тоже, плетучие искуственные цветы под потолком, фотки кошечек на стенах и пейзажи из янтаря...салфетки из кружевной пластмасы на столе, на кухне кле╦нка на столе, плюшевые игрушки на кресле, мебель аля как Рина показала.
У русских, наприме я ношу посылки этой женщине....все идеально чисто, но все ковры синтетические, сервант полный видеокассет и русского хрусталя. Подставка для вина в виде гроздьев винограда, русские занавески!!! до пола и на кухне тоже, плетучие искуственные цветы под потолком, фотки кошечек на стенах и пейзажи из янтаря...салфетки из кружевной пластмасы на столе, на кухне кле╦нка на столе, плюшевые игрушки на кресле, мебель аля как Рина показала.