русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

волосы краска - нужен совет!!

07.03.08 19:03
Re: волосы краска - нужен совет!!

E_v_a завсегдатай
E_v_a
in Antwort leruela 07.03.08 17:49
7-8 уровни это хто???? я же не профи, со мной по нормальному нада, русый там, светлый темный, как у Зинки например. Я тут год мелировала корни и оттеняла потом муссом Игора(его собаку сняли с производства). Сейчас решила опять на краску перейти. Так вот свои волосы у меня похоже потемнели, т.к. старыми методами не хотят осветляться. Сейчас решила перед женским днем корни освежить и в наличии у меня Igora Royal ╧12-1 (специальный блондин сандрэ), Колестон Перфект ╧ 12/16 (пепельно-фиолетовый) и Color Touch Sunlights ╧ /18 - прозрачный пепельный. Вот я думаю с чего начать и какой окислитель взять? 3% точно не возьмет, 6% надо и место перехода аккуратней мазать, чтоб не сильно портились. Шампуни фиолетовые не очень люблю, смываются быстро. Кстати вам девочки больше повезло, раньше я очень любила Палетт Шварцкопф оттенок серебристый блондин, результат был отличный, волосы холодный блонд натуральный. Говорят она у нас сейчас испортилась, поэтому ей боюсь красить. Ведь обычные краски производят сейчас у нас, производство налажено в каком нить Муходрищинске. А у вас она нормальная должна быть, попробуйте

Sprung zu