Login
Фотоомолаживание
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
in Antwort VENR 28.02.08 14:56
я далала в Кёльне в Klinik am Ring, Dr. König
можно через Гугл найти.
тут, действительно, ОЧЕНЬ много зависит от врача.
но нужно не только хорошо понимать анатомию и пройти спецкурс... нужен ОПЫТ.
человек, который колет в день 3-4 пациенток в любом случае лучше, чем тот, кто делает раз в неделю двоих.
я часто слышу, "косметичка отсоветовала"...
конечно, очень понимаю!
А на что она жить будет, если у человека не будет морщин и он не будет в панике к ней бегать каждую неделю или ходить на более дорогие и менее эффективные процедуры?
тут все просто.
в дополнение к ботоксу можно подумать о мезотерапии или более сильной косметике, но ботокс - основа безморщинной жизни на лбу и вокруг глаз
Мода и Стиль для
продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
можно через Гугл найти.
тут, действительно, ОЧЕНЬ много зависит от врача.
но нужно не только хорошо понимать анатомию и пройти спецкурс... нужен ОПЫТ.
человек, который колет в день 3-4 пациенток в любом случае лучше, чем тот, кто делает раз в неделю двоих.
я часто слышу, "косметичка отсоветовала"...
конечно, очень понимаю!
А на что она жить будет, если у человека не будет морщин и он не будет в панике к ней бегать каждую неделю или ходить на более дорогие и менее эффективные процедуры?
тут все просто.
в дополнение к ботоксу можно подумать о мезотерапии или более сильной косметике, но ботокс - основа безморщинной жизни на лбу и вокруг глаз
Мода и Стиль для
продвинутых
Красота - это страшная сила! Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen