русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

тема фигурная

26.02.08 14:46
Re: тема фигурная

trojanouma завсегдатай
trojanouma
in Antwort maxima6891 26.02.08 10:21, Zuletzt geändert 26.02.08 14:50 (trojanouma)
в форме нужно попытаться быть ещё до родов и во время беременности, а не только после... иначе метания какие-то получаются - человек всю жизнь спортом не занимался, ел всё подряд, а тут вдруг начнёт сотрясать организм, да ещё и после родов, всякими диетами и спортом. лучше регулярно и понемножку, имхо.
я, конечно, пока на шестом месяце. верно говорят - разжираться не надо, двигаться каждый день. у меня, например, тело очень чуткое - ем в соответствии с запросами, исходящими изнутри. всё уже давно автоматизированно, ем не слишком задумываясь, потому что знаю, что каку в рот не возьму. в итоге, при вегетарианском питании, имею изумительные анализы и мягкую, постепенную, здоровую прибавку в весе (пока с 48 до 56 кг). гимнастикой для беременных занималась пару месяцев, но сама почувствовала, что в сочетании с другими активностями (хозяйство, прогулки и т.п.) это уже слишком. так что пока перестала.
про кормление грудью тоже верно говорят. не помню точно, но по-моему, всё работает на гормональном уровне - когда кормишь, вырабатываются гормоны, способствующие сокращению матки (уменьшению её мышечной массы). помимо того, что жировые отложения в теле используются для синтеза молока.
в общем, всё это - здоровое питание, подвижность и баланс в душе - и к послеродовому периоду подходит, не только к беременности.
http://lines.planetadruzey.ru/112007.png

Sprung zu