Login
Крем для лица для 35 летних
3525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
in Antwort Shahinja 15.02.08 14:57
не надо удивляться: позвоните в любую земельную врачебную палату, в юридический отдел.
я это делала и получила исчерпывающий ответ.
что касается показа таких фото на личном разговоре с врачом - это не запрещено, но я этого и не утверждала.
по поводу моих сомнений на предмет "стимуляции коллагена"... может быть вы разбираетесь и мне объясните вот что:
"Durch die Erhitzung zieht sich das Collagen, der Baustein Ihrer Hautstruktur, sofort zusammen und verdickt.
* Dieser Effekt bewirkt eine rasche Straffung Ihrer Haut und Gesichtskonturen.
* Mit der Zeit bildet sich neues, gesünderes Collagen. Das Gewebe wird weiter gestrafft, die Haut immer └jünger⌠, glatter, einfach schöner.
"verdickt" (сгущается) - то есть он меняет свои физические свойства под воздействием тепла... он теряет свои изначальные функции при этом?
"bildet sich neues, gesünderes Collagen" почему? потому что разрушен старый?
"Erhitzung" - меня смущает теоретическая возможность глубоких ожогов, раз это нагрев.
до какой температуры нагревается?
можно ли теоретически передозировать при существующей технологии?
"Mit der Zeit bildet sich" у всех? гарантировано? почему?
Дамы, вопрос ко всем, кто может ответить на эти вопросы, более или менее компетентно.
буду очень благодарна!
я это делала и получила исчерпывающий ответ.
что касается показа таких фото на личном разговоре с врачом - это не запрещено, но я этого и не утверждала.

по поводу моих сомнений на предмет "стимуляции коллагена"... может быть вы разбираетесь и мне объясните вот что:
"Durch die Erhitzung zieht sich das Collagen, der Baustein Ihrer Hautstruktur, sofort zusammen und verdickt.
* Dieser Effekt bewirkt eine rasche Straffung Ihrer Haut und Gesichtskonturen.
* Mit der Zeit bildet sich neues, gesünderes Collagen. Das Gewebe wird weiter gestrafft, die Haut immer └jünger⌠, glatter, einfach schöner.
"verdickt" (сгущается) - то есть он меняет свои физические свойства под воздействием тепла... он теряет свои изначальные функции при этом?
"bildet sich neues, gesünderes Collagen" почему? потому что разрушен старый?
"Erhitzung" - меня смущает теоретическая возможность глубоких ожогов, раз это нагрев.
до какой температуры нагревается?
можно ли теоретически передозировать при существующей технологии?
"Mit der Zeit bildet sich" у всех? гарантировано? почему?
Дамы, вопрос ко всем, кто может ответить на эти вопросы, более или менее компетентно.
буду очень благодарна!