Login
Крем для лица для 35 летних
3525 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR коренной житель
in Antwort Shahinja 15.02.08 13:40
по поводу фото "до и после". Официально в Германии они запрещены в рекламных материалах по косметологии. И это не просто так.
долгосрочный опыт зависит не от клиники, а от срока применения конкретного метода для конкретных показаний вообще.
например, с ботоксом такой опыт в косметологии есть.
с физеотерапией (на основе этого принципа, как я понимаю, основан метод "омолаживания", о котором мы говорим) есть, но это было применение для других целей.
а в косметологии нет опыта большого. Вот я и не спешу. не хочу быть подопытным кроликом
я так понимаю, что речь идет о разрушении коллагена, для того, чтобы стимулировать его последующую регенерацию...
у меня ОЧЕНЬ много вопросов, на которые пока не нашла ответа.
по поводу пластической хирургии у меня есть другие примеры перед глазами.
надеюсь, что к тому времени, когда мне это станет актуально, будет еще лучше. прогресс на месте не стоит
долгосрочный опыт зависит не от клиники, а от срока применения конкретного метода для конкретных показаний вообще.
например, с ботоксом такой опыт в косметологии есть.
с физеотерапией (на основе этого принципа, как я понимаю, основан метод "омолаживания", о котором мы говорим) есть, но это было применение для других целей.
а в косметологии нет опыта большого. Вот я и не спешу. не хочу быть подопытным кроликом
я так понимаю, что речь идет о разрушении коллагена, для того, чтобы стимулировать его последующую регенерацию...
у меня ОЧЕНЬ много вопросов, на которые пока не нашла ответа.
по поводу пластической хирургии у меня есть другие примеры перед глазами.
надеюсь, что к тому времени, когда мне это станет актуально, будет еще лучше. прогресс на месте не стоит