Login
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
7104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
два_чайника Инфузория в туфельках
in Antwort leshik_lena 14.02.08 12:04
В ответ на:
Маскировать одеждой конечно можно,но не 10 лишних кило
Маскировать одеждой конечно можно,но не 10 лишних кило
Там выше где-то болтается фото дамы с 10 "лишними" килограммами. Если не лень, то гляньте - довольно оригинальный способ маскировки

В ответ на:
и вообще разве женщина старается выглядеть стройной,изящной для посторонних? Мне всегда казалось ,что в первую очередь для себя. И потом,где первые десять,там и последующие,а это уже тревожный сигнал.
и вообще разве женщина старается выглядеть стройной,изящной для посторонних? Мне всегда казалось ,что в первую очередь для себя. И потом,где первые десять,там и последующие,а это уже тревожный сигнал.
В данном конкретном случае, о котором я веду речь (см. выше) 10 килограмм - не первые и не лишние. Они - родные

Так что я не понимаю, почему эти прописные истины про "стройной нужно быть для себя" и "где первые 10 кг, там и вторые" вы адресуете мне

На самом же деле я просто продемонстрировала фото худой мадамы, которая весит много килограмм. Это фото должно быть подтверждением моей мысли, что иногда и худые люди весят много. Худеть данной конкретной мадаме не нужно - она и так нормально выглядит и для себя, и для других. Да, у нее есть проблемные зоны, но если они будут оставаться в том состоянии, как на фото, то бороться с ними нет необходимости. Надеюсь я исчерпывающе вам ответила