Login
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
7104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort два_чайника 09.02.08 11:11
гороллоподобным "шкафчиком" весом около 130 кг: рост 190 см, бицепсы в обхвате размером с мои не слишком худенькие ножки, ни капли лишнего жира при этом - фигура выглядит достаточно хорошо и "не жирно"
Культурист, не знающий меры ?
В моих глазах это не выглядит хорошо и не кажется здоровым, даже если большинство этих килограмм приходится на мышцы. Тем более, что в норме ( в среднем) при таком весе это, увы, совсем не мышцы. Крепкий высокий мужчина может сто килограмм весить, все, что больше, для меня выглядит уже, извиняюсь, просто плохо. Допускаю, что кому-то нравятся гороподобные, а мне нет. Дело вкуса.
P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Культурист, не знающий меры ?

P.S. Кстати, в который раз замечаю, что женщины готовы защищать толстых мужчин (превращая их в "крепких", коими они часто являются только в мечтах) при этом совершенно нетерпимо относятся к толстым женщинам. А я совсем не вижу разницы.
Speak My Language