Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?

03.02.08 16:46
Re: Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?

Irulik07 гость
Irulik07
в ответ fiona4 03.02.08 15:47
на посл.
Спасибо всем за ответы
Пыталась ответить всем по отдельности, но вылетела из системы, все зависло
Отвечу всем сразу:
У меня, собственно, и мысли о соотношении красоты и полноты возникли после того, как
а) я начала посещать Германку
б) после долгого отсутствия побывала в России и на Украине
У меня начали возникать ╚смутные сомнения╩ о правильности своей собственной ╚весовой политики╩, вспомнились какие-то (очень недолго длившиеся) комплексы подросткового возраста v лет в 15 стеснялась своих полных ножек...
Я всегда была полной и при этом неплохо выглядела (и скромность не мучит)
В 17-18 лет носила советский 48-50 размер, сейчас ношу 46 немецкий, пропорциональное соотношение объема талии, бедер и груди присутствует.
Ничего особо не висит и не трясется, конечно, не как в 20 лет, но мне уже хорошо за 40
Мой вес, сравнительно с весом в юности, увеличился где-то на 8 кг
╚Полная╩ наследственность с обеих сторон, ╚широкая кость╩, пониженный обмен веществ.
Но и поесть всегда любила, врать не буду, ╚полезно╩ приготовленную пищу из качественных продуктов, жирного и сладкого ем в меру ...
Наряды на свою фигуру нахожу.
О качестве жизни ничего сказать не могу, не знаю, какое оно было бы у меня, будь я стройной
Проблем со здоровьем, которые считаются типичными для полных (о них писала BloodRina) ттт, нет.
У меня для похудения отсутствует мотивация v что для меня изменится в лучшую сторону, если я похудею?
Очень не хочется с помощью какой-то диеты похудеть, ╚обвиснуть╩, а потом набрать все назад, испортив при этом обмен веществ окончательно...
Возможно ли это вообще, в моем возрасте, с моей наследственностью и без потерь?
Если все эти соображения обо мне лично в этой теме лишние, сообщите, я их уберу
А что касается красоты, то мне нравятся очень многие полные женщины с пропоциональной фигурой, вот хоть бы и рубенсовские дамы, но у них, на мой вкус, грудь могла бы быть и попышней. Или кустодиевские красавицы v купчихи-
Или вот наша Руслана Писанка, роскошные формы!
Не потому, что я себя с ними идентифицирую, мне и стройные нравятся

Перейти на