Вход на сайт
Home shopping - делимся опытом
1333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natka14 посетитель
в ответ krasavka 25.01.08 14:05
ПРИВЕТ:
вот у меня такая же штука-дампфбезен
мне он не очен нравится-с 1 стороны он хорошо полы парит горяхеи водои можно даже сказать кипятком( ето хорошо тем у кого дети маленкие и у кого алергия на пыль)
Поетому я его и купила себе вернее подругу закундиковала и мне его прислали я просто 15 еуро заплатила и все.
но я им например очень редко ползуюсь-если им например полы мыть надо сначала хорошенько пропылесосить
а насчет ламината или мягкого линолеума можно легко пацарапать- потому что он на пару- тряпка быстро мокнит( ОНА сама по себе не толстая)
ВОТ Я СЕБЕ И ПАЦАРАПАЛА НА КУХНЕ ЛИНОЛЕУМ-если присмотрется можно их увидет
А вот для паласа и ковриков ето само то
-я доволна и про дезифицирует и запах будет свежеи
вот у меня такая же штука-дампфбезен
мне он не очен нравится-с 1 стороны он хорошо полы парит горяхеи водои можно даже сказать кипятком( ето хорошо тем у кого дети маленкие и у кого алергия на пыль)
Поетому я его и купила себе вернее подругу закундиковала и мне его прислали я просто 15 еуро заплатила и все.
но я им например очень редко ползуюсь-если им например полы мыть надо сначала хорошенько пропылесосить
а насчет ламината или мягкого линолеума можно легко пацарапать- потому что он на пару- тряпка быстро мокнит( ОНА сама по себе не толстая)
ВОТ Я СЕБЕ И ПАЦАРАПАЛА НА КУХНЕ ЛИНОЛЕУМ-если присмотрется можно их увидет
А вот для паласа и ковриков ето само то