Login
Книги для чтения "взахлеб"
1761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Guro2003 16.07.03 17:03
Кортасара обожаю, Маркеса тоже люблю, Воннегут и Зюскинд -замечательно, но можно ли их читать взахлеб? Пелевин опять же красота, Акунин - не знаю, легковато для "взахлеба", а вот рассказы Бориса Виана прелесть что такое, или его "Пена дней", такие наркоманские вещички
, запросто захлебнуться. А Хармс, и Ильф с Петровым! Да, а еще Толкиен и Стругацкие, эх!
А вот действительно в самый что ни на есть взахлеб, и не мной одной, был прочитан весь имевшийся в наличии и среди знакомых Макс Фрай, не сравниваю со всеми вышеперечисленными, но зато его я бы точно ни минуты не сомневаясь поставила на вершину хит-парада "взахлебных" книг :)) Так и тянет еще окунуться в его реальную ирреальность, чудо-идеальный-мир магов...
А вот действительно в самый что ни на есть взахлеб, и не мной одной, был прочитан весь имевшийся в наличии и среди знакомых Макс Фрай, не сравниваю со всеми вышеперечисленными, но зато его я бы точно ни минуты не сомневаясь поставила на вершину хит-парада "взахлебных" книг :)) Так и тянет еще окунуться в его реальную ирреальность, чудо-идеальный-мир магов...