Login
О... кошках!))
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gennadievna 22.11.07 12:47
я тоже очень сильно хочу кошку...у меня всегда было по две,так как домашнии были и одному было плохо...
а один раз у меня было 2 кошечки и меня попрасили на 2 дня взять кота,им надобыло уехать...а после его так сказать гостевания, стали мои кошечки круглыми и в положенный срок принесли котят ровно в один день! у старшей было 6 штук а у младшей 7...и стало у меня в однокомнатной квартире 15 кошек ,но конечно через 2,5 месяца ,мне пришлось с ними растатся,
а потом и с другими двумя
беременность протекала тяжело и муж был против кошек...а я до сих пор очень скучаю по ним, у меня уже двое деток,а муж против...но мы решили есле у нас будет другая квартира и они смогут
ходить на улицу,то мы возьмём котёнка,в одном конечно он прав кошке тоже нужен воздух и природа,но бывают и такие,ну совсем домашнии....а муж думает "зачем животных мучать!"
а один раз у меня было 2 кошечки и меня попрасили на 2 дня взять кота,им надобыло уехать...а после его так сказать гостевания, стали мои кошечки круглыми и в положенный срок принесли котят ровно в один день! у старшей было 6 штук а у младшей 7...и стало у меня в однокомнатной квартире 15 кошек ,но конечно через 2,5 месяца ,мне пришлось с ними растатся,
а потом и с другими двумя