Login
Голые и смешные.
716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort kisa-777 17.11.07 19:51, Zuletzt geändert 18.11.07 15:05 (kleinerfuchs)
В ответ на:
а в том что людей-- без их ведома --ставят в подобные ситуации. я не нахожу это достойным, только и всего. ( кста я думала, мы на ты, дико извиняюсь)
а в том что людей-- без их ведома --ставят в подобные ситуации. я не нахожу это достойным, только и всего. ( кста я думала, мы на ты, дико извиняюсь)
Да, это недостойно и расчитано на таких же недостойных зрителей со сниженной самооценкой. Смеятся над подловленной (ушлым, и не удивлюсь если сальным, режиссером) нелепостью другого человека, это все равно что расписываться в собственном моральном уродстве. Есть люди, которым пофиг, конечно, но есть и люди ранимые. А выпускать такие ролики в эфир без согласия участников - прямое нарушение закона и должно быть наказано.
Как-то по случаю в гостях увидела передачу (какжется американскую), где из людей делали моральных уродов за деньги.. Т.е. за 20 баксов люди реально засовывали се в исподнее червяков, например и т.п. Еще более омерзительно, особенно когда видишь реальную толпу желающих ощутить склизких беспозвоночных своими гениталиями за 20 баксов.. ну а за 100 - так это вообще предел мечтаний.. Туда же мерзопакостный проект Дом и иже с ним..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.