Вход на сайт
Книги для чтения "взахлеб"
1761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сова 21.08.03 22:09
"ПИСАТЕЛЬ: ... Я-Писатель, и меня все почему-то зовут Писатель...
ПРОФЕССОР: Известный писатпль?
ПИСАТЕЛЬ: Нет. Модный." (с)

Пелевин... это нужно отдельную тему открывать.
Сюжет, юмор, язык... как говорится в рецензиях ко многим фильмам: "Держит в напряжении до последнего кадра". 
Меня тоже приятно удивили книжные магазины. Глаза разбежались, руки лихорадочно начали пересчитывать наличные деньги, а в голове мысль: ".... ну что же я так мало взяла денег..." Правда вот, в Киеве совсем пропали книжные лотки. Нужно либо в магазин заходить, либо на книжный базар ехать. Но книги !!!!!
А любовные романы в отдельном уголочке, что б под руками не путались.
Хотя... Франсуаза Саган там, в "любовном романе"
и Тополь почему-то
.
"Новое", нераскрученное не рискнула покупать. Мне и на "старое" едва хватило (продавец даже 10 копеек "простила").
А что из "нового" посоветуешь? К нам гости собираеются ехать, но они не читатели, спрашивают, что привезти. Я бы книги заказала....
ПРОФЕССОР: Известный писатпль?
ПИСАТЕЛЬ: Нет. Модный." (с)
Пелевин... это нужно отдельную тему открывать.
Меня тоже приятно удивили книжные магазины. Глаза разбежались, руки лихорадочно начали пересчитывать наличные деньги, а в голове мысль: ".... ну что же я так мало взяла денег..." Правда вот, в Киеве совсем пропали книжные лотки. Нужно либо в магазин заходить, либо на книжный базар ехать. Но книги !!!!!
"Новое", нераскрученное не рискнула покупать. Мне и на "старое" едва хватило (продавец даже 10 копеек "простила").
А что из "нового" посоветуешь? К нам гости собираеются ехать, но они не читатели, спрашивают, что привезти. Я бы книги заказала....
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo