русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Голые и смешные.

17.11.07 20:25
Re: Голые и смешные.

лексус свой человек
in Antwort kisa-777 17.11.07 19:51
В ответ на:
в том что людей-- без их ведома --ставят в подобные ситуации. я не нахожу это достойным, только и всего. ( кста я думала, мы на ты, дико извиняюсь)

Угу, я об этом говорила и удивлялась, но раз никто в суд не подал на телевизионщиков, все хокей!
На ты, конечно, есть у меня дурацкая привычка....Исправлюсь.
В ответ на:
все эти "реакции" я и не нахожу естественными

самые , что не наеть естественные. Если детям чего-то надо действуют инстинктивно почти также. Мужчины- дети , в некотором смысле. Почему облизываются- оч. чего-то хочется, а низяяя. Пот вытирают, от неожиданно нагрянувших напрягов, хоть приятно, но уж больно волнительно и опасно, нерьвы, понимаешь.
В ответ на:
а я думаю, что это гораздо хуже, чем инстинкты. скорее условные рефлексы-- на запретное, на то, что голое тело это что-то такое постыдное, на что открыто и посмотеть нельзя --- выработанные за долгие годы вранья и существования двойных стандартов во всех областях жизни !!!

Только отчасти соглашусь. У подрастающих не было запретов и видели все , удивить их сложно.А двойные стандарты, так они везде, независимо от страны проживания. Мама веселилась, а из дочки пытается создать высокоморальное существо, ан нет, рано или поздно ребенок узнает или во всяком случае заподозрит родительницу в неискренности , и что тогда? Короче , аукнется ...Пример, Мадонна, да ,мало ли Макаренковых...
В ответ на:
и моего мужа сюда ж в качестве обвиняемого привели

Нет, не обвиняемого, я ж своего тоже привела, как пример.(как пример почти во всем)
На счет саун, знаем, только ванна мне моя роднее. Сборища голышом, что-то не прельщают.Закомплексованная я, видимо.

Sprung zu