русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Голые и смешные.

17.11.07 19:51
Re: Голые и смешные.

kisa-777 коренной житель
kisa-777
in Antwort лексус 17.11.07 19:02, Zuletzt geändert 17.11.07 19:58 (kisa-777)
В ответ на:
На самом деле передача украинского ТВ, ничего ужасного я здесь не вижу, тем более если девченки красивые, пардон, тела у них и грудь , действительно , суперские, молодцы , подбирают

я не в этом ужасное увидела, и про девушек я не написала-- ни словечка а в том что людей-- без их ведома --ставят в подобные ситуации. я не нахожу это достойным, только и всего. ( кста я думала, мы на ты, дико извиняюсь)
В ответ на:
На самом деле реакция мужчин абсолютно понятна, естественная - показывают, надо смотреть
--может, я какой-то другой пост прочла ? у вас , по.моему, описано так :
В ответ на:
Мужчины пугаются ,если напористо или неожиданно возникает голая натура перед ними, при этом делают жест, буд-то пот с лица вытирают. Если подглядывают, чаще облизываются. Когда застукали пугаются, когда показали камеру смеются , но весело не всем.

вот все эти "реакции" я и не нахожу естественными,
вы пишете--
В ответ на:
Инстинкты, блин
, а я думаю, что это гораздо хуже, чем инстинкты. скорее условные рефлексы-- на запретное, на то, что голое тело это что-то такое постыдное, на что открыто и посмотеть нельзя --- выработанные за долгие годы вранья и существования двойных стандартов во всех областях жизни !!!
В ответ на:
что тут странного или ужасного
-- вот именно, что ничего. но вы меня, скорее всего, не поняли-- и моего мужа сюда ж в качестве обвиняемого привели
В ответ на:
При чем тут Бичевская ?
-- это у меня ассоциация такая .. у нее песня такая есть , типа для подъема русского самосознания. а как его поднять, если вот такими вещами его опускают каждый день...
http://chng.it/fLDVftb7PY

Sprung zu