Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Голые и смешные.

17.11.07 19:02
Re: Голые и смешные.

лексус свой человек
в ответ kisa-777 16.11.07 02:03
На самом деле передача украинского ТВ, ничего ужасного я здесь не вижу, тем более если девченки красивые, пардон, тела у них и грудь , действительно , суперские, молодцы , подбирают.А чтоб стыдно за свое поведение не было народ потом , после того как покажут камеру активно смеется .
Такие передачи есть у англичан, у меня ТВтарелок куча , правда приколы у них несколько иного рода, и реакция запаздывает, тормозят...
В ответ на:
согласись, и мужчины ведут себя дико-- если все происходит так, как ты описала...чего пугаться-то? или подглядывать? как ты сама говоришь-- они что, никогда не видели женщин живьем?в общем, мне их жалко...а потом им жанны бичевские песни поют-- типа, русские , встаньте с колен...

На самом деле реакция мужчин абсолютно понятна, естественная - показывают, надо смотреть. А зачем тогда суперкороткие или супер открытые одежды?Женщины- великие провокаторы, а мужчины попадаются только по природе своей. Инстинкты, блин. Разве Ваш муж будет отворачиваться , если впереди шла девченка в короткой юбке и вдруг наклонилась.Мой нет, показали, значит смотри, я не понимаю, что тут странного или ужасного. Чтоб засуетиться в такой ситуации надо жене быть настолько забитой или закомплексованной, себя недооценивать, о, и, немаловажно , чувствовать себя нелюбимой, вот.
Да, я сама ему покажу , если увижу что-нибудь потрясающее и выдающееся, без проблем. Сегодня покупаю яблоки, вручаю
сумку и перехватываю взгляд...ноги , правда, потрясающие.Лица не разглядела, хотя мы его и не обсуждали, не суть важно...
При чем тут Бичевская ?
В ответ на:
но если честно, я хоть и смеяласъ, но переживала все равно -- машина для немцев, это ж-- я даже не знаю, что -!!! болъше , чем машина...типа друг

Да, в плане машин я тоже безумная, людблю железки, комп свой обожаю , первое время , вообще, с ним разговаривала.

Перейти на