русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Межнациональные отношения

14.11.07 21:55
Re: Межнациональные отношения

лексус свой человек
Да, конечно.Тоже монстров нашли. Ничего подобного.Нет вопиющей наглости со стороны корейцев, китайцев , армян идр.
Во всяком случае я не замечала по отношению к себе. А вот, у сына проблемы небольшие возникали. В институте в его группе два паренька Хасид(если не ошибаюсь) и Миша - адыгейцы,Хасид -славный парнишка , хохмач, чудная сестра у него , мы с ней первого сентября познакомились , когда наши первокурсники фоткались.Миша...мама его на собрании сидела рядом , страшно возмущалась почему я записываю имена и фамилии детей одногрупников Макса(сына).Позже оказалось парень выдающийся , выдается , пытается "подмять" всех под себя. Наверное , это нормальная ситуация.Положил Максик на армреслинге всех желающих , в том числе и провокатора, страшно возмущался Миша. Пока тишина, я думаю теперь пойдет изподтишка работа. Парень явно ен успокоился.
Макс у нас еврееобразный , если можно так выразиться, к тому же гот, так что дважды выделяется...
На мой взгляд ,чаще всего проблемы возникают не из-за межнациональных отношений как таковых , а из-за непонимания и различий в восприятии конкретной проблемы, плюс всегда находятся любители "подогреть" ситуацию и посмотреть.
Летом у нас в городе много приезжих, в том числе немцы, фины, белорусы, украинцы,корейцы,американцев мало, правда. В основном родственники местных, друзья, друзья друзей и прочие гости города.Ведут себя по-разному , я ж не могу по паре отчепенцев судить о нации в целом,правда, у нас дебилов и своих в достатке.Некоторые приезжие заносятся и не желают говорить по-русски, ну, чтож поделать, прощебечут на своем птичьем языке, ткнут пальцем в чай или кофе, заплатят, отвернутся и скажут на чистом русском какая я(продавец) тупая, куда деваться, иностранцы...

Sprung zu