Вход на сайт
Все съели, только я подавился?
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egi-eva 04.11.07 07:22
Ну, вот! Теперь люди волнуються о моем здоровье...
А ведь, я просто читаю и обсуждаю детскую литературу... Мне моя знакомая как-то говорила, что однажды в детстве она пыталась посадить косточку от соленой маслины, чтобы вырасло оливковое дерево. А какая-то из взрослых теть, похвалила ее и сказала, мол, сади, деточка, вырастит у тебя дерево! Так, ребенок в это поверил... А сейчас, моя знакомая говорит, как можно было обманывать ребенка, ведь я действительно верила, что дерево выростит! Нет бы объяснить ребенку, мол, нужна свежая оливка, и теплая страна...
Не знаю, к чему я это вспомнил, но мне кажеться, что чтобы не создавалось в каком бы мире сказачном или реальном, нужно относится к этому с определенной долей ... серьезности? рациональности? нет, как то банально.... ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!
Вот в произведениях Хармса очень мало рациональности и по-моему совсем нет серьезности, но это все довольно последовательно...
Не знаю, к чему я это вспомнил, но мне кажеться, что чтобы не создавалось в каком бы мире сказачном или реальном, нужно относится к этому с определенной долей ... серьезности? рациональности? нет, как то банально.... ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ!
Вот в произведениях Хармса очень мало рациональности и по-моему совсем нет серьезности, но это все довольно последовательно...
Между мной и тобой - тонкая нить...