Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Все съели, только я подавился?

03.11.07 19:50
Re: Все съели, только я подавился?

Nick_Sparrow завсегдатай
Nick_Sparrow
в ответ плакучая ива 03.11.07 11:17, Последний раз изменено 03.11.07 19:53 (Nick_Sparrow)
Я же не против хорошего конца.... двумя руками за подгузники! Но вся книга написана серьезно... как бы создан целый мир, со своими законами, традициями, героями и историей... Создан "не по детски", поэтому и вопросы мои не детские, т.к. детишки, читавшие первый том в детстве уже выросли и кое-кто учится на юрфаках, или на историков... Т.е. это уже не сказка, а некая модель общественных взаимоотношений в оговоренных условиях, которые частично совпадают с реальными, частично им противоречат, а частично могут просто быть их аналогами. Например, маглоненависничество - юдофобия, или другие формы рассизма...
У меня лично, сложилось впечатление, что автору просто надоело писать эту книгу так же тщательно, как она это делала раньше... т.е. за 6 предыдущих томов накопилось столько необходимых условий, что быстро все свести к Хеппи Энду без их, условий, нарушения или игнорирования просто не оказалось никакой возможности...
Между мной и тобой - тонкая нить...

Перейти на