русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Розово-голубые

01.11.07 11:53
Re: Розово-голубые

Zinaida Egorovna знакомое лицо
Лена, я не сабираюсь вступать с вами в багасловские споры,тока исключитильна ради абьективнасти,вынуждена кое што утачнить.
Где вы у мине увидили ,што таким образом я аправдываю действия скотоложцев ?!Я лишь канстатирую факт- история этого довольно древняя,низависимо какия источники на эта указывають.Лична я не щитаю ,што "канонический " есть синомим "единственна верный",тем болия што Библию не раз "рецензировали" ,а история про Лилит упоминаетца во многих источниках ,наскока ани даставерны не мне судить,болия знающия люди ня могуть придти к единому мнению.
Типерь што касаитца Библии:
В ответ на:
В писании четко определен порядок действий.

Читаю:
27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Каким образом они должны были плодитца и размножатца?Далия по порядку:
21И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
24Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
25И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились
.
- А это уже совсем другая история...кстати,кого должны были оставить Адам и Ева у которых ни матери ни отца ?
Кого боялся Каин? (и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.гл.3)
На ком женился Каин?(И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха....) Ит.д.
Противоречий в Библии вагон и маленькая тележка ,а уж в её толковании....
Я не владею знаниями ,што бы опровергать ТАКОЙ источник,но и щитать его единственным на который можно ссылаться поостереглась бы.Извините

Sprung zu