Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Розово-голубые

31.10.07 19:38
Re: Розово-голубые

лексус свой человек
Из контекста Библии ,четко и конкрктно, в Эдемском саду не плодились, только после нарушения запрета узнали подробности о возможностях тела и не только , изгнаны за пределы рая , где плодились и размножались.В писании четко определен порядок действий. Ничего из сказанного и процитированного Вами там не встречается. Разве , что связь отца с дочерьми по необходимости, надо было продолжить род.
По ссылке прочитала разноголосицу из мифов и выдержек из художественных произведений, и что подтверждает ссылка , так только то, что любители скотоложства оправдывают свое непреодолимое желание. Устные предания( не канонические) , как мне кажется , не могут обосновывать факт извращения или утверждать кем был и чем занимался определенный исторический деятель, личность, приписывать ему какие- то особенности , влечения. Очень удобно говорить , что нет ничего предосудительного в действиях скотоложца , поскольку эта страсть прошла сквозь века и многие далекие предки этим занимались,думаю, всего лишь оправдание. Если необходимо оправдание, значит подсознание нашептывает о вине, все просто.
По сути тоже , что и с книгой Брауна, если не ошибаюсь.Художественный вымысел, пожалуйста, а преподносить как свершившийся факт нельзя, нет для этого оснований.
На мой взгляд, это не тот источник, на который можно ссылаться, извините.

Перейти на