Вход на сайт
Розово-голубые
802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лексус свой человек
в ответ Zinaida Egorovna 19.10.07 22:48, Последний раз изменено 29.10.07 19:02 (лексус)
В ответ на:
но мидраш добавляет небезынтересную подробность: когда они проходили перед ним парами, Адам ? будучи уже подобен совершеннолетнему мужчине ? возревновал к ним, и хотя он пытался совокупляться со всеми женскими особями по очереди, удовольствия в этом не находил. Тогда он воскликнул: ?У всякого существа, кроме меня, есть подруга, подобная ему!┐ И стал молить Бога, чтобы Он исправил эту несправедливость.
но мидраш добавляет небезынтересную подробность: когда они проходили перед ним парами, Адам ? будучи уже подобен совершеннолетнему мужчине ? возревновал к ним, и хотя он пытался совокупляться со всеми женскими особями по очереди, удовольствия в этом не находил. Тогда он воскликнул: ?У всякого существа, кроме меня, есть подруга, подобная ему!┐ И стал молить Бога, чтобы Он исправил эту несправедливость.
Ну, че я такая противная?
Зачем он ел от дерева добра и зла?Или Вы ошиблись , или я не понимаю,где связь событий, логическая цепочка нарушена, как мне кажется. Если уже знал что к чему?? Сразу Еву в оборот и плодиться, или так в удовольствие...А то были себе нагие и не стеснялись, не интересовались телами друг друга , потом змей , яблоко и понеслось...
У вас получается , что Адам сначала знал о притяжении полов, эксперементировал с животными , потом запросил женщину, потом как придурок сделал вид , что в сексуальном плане не подкован и сожрал от дерева добра и зла по совету Евы , которую ,в свою очередь, соблазнил Тот Самый, так , кто после этого Адам???Не то дурак , не то сам себя перехитрил??
Вот, откуда "ноги растут".
Чета тут не так...Прям не знаю как и быть.