Вход на сайт
зависть
388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрная_Кошка2002 01.08.03 22:58
Зависть это червь,что грызет их души изнутри.Он пожирает,выгрызает,высасывает.И с этим,ИМХО,может справиться одна лишь совесть...их собственная совесть.
А романтически_воссторженое-это по началу,ведь каждому возрасту свое.Что-то еще с раннего возраста запоминается как нечто сильное,большое,прекрасное,хотя это лишь дело времени.Потом восторженность либо успокаивается,сменяется теплом воспоминаний,либо наступает горькое разочарование,что мы и наблюдаем в данном случае.
Мой совет- попытайтесь выкинуть весь негатив,связанний с таким чистим и святим...с детством...пусть останется легкая приятная ностальгия,но не горечь обид и непониманий.Пусть все это будет частью ваших воспоминаний,но не ыхизненного пути.
Косится Зависть и отводит взгляд,
В котором вожделения бурлят.
Как мерзостна преступная основа
Ничтожества у зеркала кривого.
Всех благ.
~Я есть.И оправдываться за это я не собираюсь.~
А романтически_воссторженое-это по началу,ведь каждому возрасту свое.Что-то еще с раннего возраста запоминается как нечто сильное,большое,прекрасное,хотя это лишь дело времени.Потом восторженность либо успокаивается,сменяется теплом воспоминаний,либо наступает горькое разочарование,что мы и наблюдаем в данном случае.
Мой совет- попытайтесь выкинуть весь негатив,связанний с таким чистим и святим...с детством...пусть останется легкая приятная ностальгия,но не горечь обид и непониманий.Пусть все это будет частью ваших воспоминаний,но не ыхизненного пути.
Косится Зависть и отводит взгляд,
В котором вожделения бурлят.
Как мерзостна преступная основа
Ничтожества у зеркала кривого.
Всех благ.

~Я есть.И оправдываться за это я не собираюсь.~
~Почти все великие люди мало жили...вот и мне что-то нездоровится... ~