Вход на сайт
Где лучше в англии или в германии?
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kislosladkaja 20.08.07 15:36, Последний раз изменено 26.08.07 20:27 (AAA_Seva)
... работаю где придётся (см. фотогалерии). Мой двоюродный брат живёт в Лондоне.
Если мне там приходится бывать, я захожу к нему.
Ну что сказать, несколько лет назад он в фунтах получал столько же сколько я в евро. Я сначала позавидовал, а потом понял, что чтобы иметь в Лондоне такой же уровень жизни как в Германии столько и надо получать.
Мусульманской дряни в Лондоне (про умеренных не знаю, просто дрян исламисты и прочее более заметна) действительно больше чем в германии. И власти перед ними лебязят от избытка полицитческой корректности. В германии в этом смысле наверно Берлин ближе к Лондону.
Жратва - страшная после недели зватраков в отели ничего кроме кефира и актимеля есть не мог. Нутришн называется.
Пьют, особенно молодёжзь больше чем немцы....
Про квартиру действительно тяже - мой братеник он хоть и саранча (heuschrecke), но до сих пор квартиру снимает. Один мой приятель по студенческим временам - о профессор в университетском колледже - недавно купил домик. Но где-то у чёрта на куличках....
Короче катрина знакомая.
Теперь о Германии.
"Как жизнь Германии" - это не вопрос. Германий их много.
Гден-нибудь в бывшей ГДР - (не считая отдельных частей Саксонии) жизнь говно. Работы нет платят мало. В Мюнхене хорошо платять но жить дорого. Я когда жил на два дома снимал там студенческую квартирку-гробик за 380 евро. Во Франкфурте тоже нормальные зарплаты - но проблема с жильём (дешёвым) и жизнь скукота - мой братеник был счастлив когда оттуда вырвался. Кёльн / Дюссельдорф оба хорши.... но... всегда есть свои но. Я например этой зимой свой Кёльн на Берлин не променял. Хотя место было очень хорошее с высокой зарплатой и с перспективой
Короче, милая.
Ответьте сначала на вотпрос (не мне а себе) что вы в германии делать собираетесь?
В зависимости от этого решите куда податься, где вы нужны будете. Ну и тогда действуйте.
А что музеи бесплатные - забудьте. Искать надо место, где вы на ногах стоять будете, где деньги заработать сможете, а не то где халява.