Вход на сайт
Книги для чтения "взахлеб"
1761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shурик 16.07.03 19:09
Я вот, например, не понимаю как можно добровольно читать Тополя.
А я не наш╦л десяти отличий Акунина от Марининой(когда болит башка с кайфом ныряю в таких авторов).
Последние книжки Акунина правда показались уже даже слабее чем Тополь.
Красный петух - по моему саморазрушение писательское.
Ето стоило же придумывать такую уютную т╦плую атмосферу провинциального детектива, чтобы потом самому про это забыть вс╦ и впасть в занудную провповедь.
Красный Петух
1. Не провинциальный - потому как действие происходит в столицах различных.
2.Не детектив - назвать детективом сочинение, где персонажи разъезжают на машине времени и возможны любые неожиданности, присущие научной фантастике, нельзя никак. Жанр Петуха - экшен с переходом в Благую Весть.
Ну и идея, что две тысячи лет человечество заблуждалось, но тут приш╦л Б.Акунин и вс╦ обьяснил...
Был талантливый автор, да похоже вышел весь, стал бездарным проповедником.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
А я не наш╦л десяти отличий Акунина от Марининой(когда болит башка с кайфом ныряю в таких авторов).
Последние книжки Акунина правда показались уже даже слабее чем Тополь.
Красный петух - по моему саморазрушение писательское.
Ето стоило же придумывать такую уютную т╦плую атмосферу провинциального детектива, чтобы потом самому про это забыть вс╦ и впасть в занудную провповедь.
Красный Петух
1. Не провинциальный - потому как действие происходит в столицах различных.
2.Не детектив - назвать детективом сочинение, где персонажи разъезжают на машине времени и возможны любые неожиданности, присущие научной фантастике, нельзя никак. Жанр Петуха - экшен с переходом в Благую Весть.
Ну и идея, что две тысячи лет человечество заблуждалось, но тут приш╦л Б.Акунин и вс╦ обьяснил...
Был талантливый автор, да похоже вышел весь, стал бездарным проповедником.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.