Вход на сайт
10 книг...
851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 24.05.07 03:05
Ну я так не могу....
Мне авторы нужны, а не отдельные книги..... Ну как можно взять "МиМ" и не взять "Белую гвардию" или "Записки юного врача"? В конце-концов книги ведь тоже сборниками бывают!
И вообще "МиМ" я практически наизусть знаю, так что вообще брать неинтересно, можно по памяти воспроизвести.... И как быть с Высоцким?
Потом надо ещ╦ с другой стороны посмотреть. Если брать с собой Зюскинда, то от его произведений в одиночестве можно вполне и с ума сойти!
А вот в обществе я их вполне с удовольствием читаю...
Мне кажется, что если и брать на необитаемый остров, то это в первую очередь Даниэля Дефо! Во всяком случае очень полезно будет! Потом, в зависимости от того, где находится остров, приключенческие книги об аборигенах и кулинарные об экзотических блюдах и приготовлению из остатков и имеющегося в наличии.
Надо ещ╦ подумать....

Потом надо ещ╦ с другой стороны посмотреть. Если брать с собой Зюскинда, то от его произведений в одиночестве можно вполне и с ума сойти!

Мне кажется, что если и брать на необитаемый остров, то это в первую очередь Даниэля Дефо! Во всяком случае очень полезно будет! Потом, в зависимости от того, где находится остров, приключенческие книги об аборигенах и кулинарные об экзотических блюдах и приготовлению из остатков и имеющегося в наличии.
Надо ещ╦ подумать....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа