русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Две попытки самоубийства

24.06.03 20:00
Re: Две попытки самоубийства

gaurija гость
in Antwort ALENA2003 21.06.03 15:52
А сколько этому человеку лет?
Ето действительно может с возрастом связанно быть.
Или с акутной депрессией.
Был у мейна год как-то сумасшедший. Так получилось что я окруженна подростками была. Все вокруг пытались покончить жизнь самоубийством. Но умер только один. Повешался. Его подруга была беременна от него, на 7 месяце. Мы с ней одно время в лагере в одной квартире жили, а потом в школе за одной партой сидели. Со всеми суицидниками я себя так вела:
Слушать их слушать и ещ╦ раз слушать. Такие попытки - это зов на помощь. Человек который хочет умереть, он умрет, он не предупредит за ранее и будет действовать наверняка. Но и эти показухи могут тоже плачевно кончиться. Один знакомый например, напился таблеток, сидит, час ждет, другой, толку нету. Что он делает? Звонит в бальницу спрашивает почему таблетки не действую... Там переполох, давай его развлекать чтобы трубку не бросал...приезжают на дом, хватают, везут в больницу...он утвеждает что ему хорошо. Но при входе в больницу теряет сознание и попадает в реанимацию. Резкие ухудшения.
А одна рассказывала: напилась таблеток, и потом когда плохо стало, подружке позвонила. Она тоже не позволяла ей трубку класть, пока скорая не приехала.
А один раз сама скорой была. Подружка приходит ко мне домой в 4 утра ,тбалетки, живот болит...
В больницу, там с ней осталась...пила она медицинский уголь, черный такой, бррр... потом инфусион всю ночь, потом разговоры с психологом, с ее родителями...
Часто ещ╦ бывает, что "паталогические" суицидники перед тем как начинать травиться, сначала просто руки себе режут, или прижигают сегаретой, или зарапают до ран. Это тоже зов на помощь. У некоторых очень ярко болезнь выраженна, и бывает что ранят себя в невминяемом состоянии, и потом их внутренняя больпроходит немного, на время.
А тебе надо вычислить к какому сорту суицидников этот человек пренадлежит.
Быть как можно чаще с ним и говорить сним о нем, о его проблемах, часами, потом постепенно все на шутку переводить, если он реагирует и не против все на шутку свести. И постепенно заменять его мысли на другие, дать ему смысл жить, дать какое-нибудь задание, переключить его внимание на другие вещи.
А вааще посоветуйся с психологом.

Sprung zu