Login
Необитаемый остров
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 10.05.07 19:34
Извините, но добавлять сахар...
и потом называть сие вином... это сложно
содержание фруктозы в ягоде достаточно для дрожжевого брожения.
В отрезок "сухого закона" довелось поэкспериментировать для собственнёго
употребления, лизурьтат бывал иногда вполне питьевой, но в основном получалось
:-) техническое вино, хотя для консервации и добычи некоторого кол-ва алкоголя
сгодиться всё, что содержит какую-либо форму сахара.
и потом называть сие вином... это сложно
содержание фруктозы в ягоде достаточно для дрожжевого брожения.
В отрезок "сухого закона" довелось поэкспериментировать для собственнёго
употребления, лизурьтат бывал иногда вполне питьевой, но в основном получалось
:-) техническое вино, хотя для консервации и добычи некоторого кол-ва алкоголя
сгодиться всё, что содержит какую-либо форму сахара.