Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

никогда никто не думал???

14.06.03 19:32
Re: никогда никто не думал???

leo_von_Piter старожил
Нет, не будем сводить, будем отвечать на вопросы.
1.Убивать не проще чем рожать - везде где бы я ни жил, количество новоржденных превышало количество убийств.
2.Когда говорю спасибо(каждый день приходится ) или простите(тоже нередко) комок у меня не подступает к горлу, он у меня там появляется в двух случаях:
если ангина
если происходит нечто, вызывающее у меня сочуствие, последний раз несколько дней назад случилось, на привокзальной площади моего буржуазненького города.
Подош╦л ко мне психически нездоровый юноша, неуверенно подош╦л и неуверенно молчал, явно стесняясь заговорить.
Я спросил не нужно ли ему чего.
Он ш╦потом попросил у меня 1 евро.
Я ему дал и улыбнулся, он отош╦л и я стал уходить.
Он меня догнал и протянул назад евро, сказал, что он не нарошно и чтобы я пожалуйста не звал полицию.
Я сказал, что я не собираюсь звать полицию, чтобы он не беспокоился.
Через пол-минуты он снова меня догнал и сказал, что ему очень попад╦т если я на него пожалуюсь, ему в полиции уже очень попадало...
Повторялось четыре раза, потом он вроде осторожно поверил и мы расстались окончательно.
Тогда комок был - не думал, что в моей сытой спокойной университетско-провинциальной заводи психически больной человек испытывает такой же страх перед полицией, как в Питере.

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Перейти на