Вход на сайт
Чуток поэзии.О высоком то бишь
2919 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marevna знакомое лицо
в ответ Gabi3 20.04.07 16:12, Последний раз изменено 20.04.07 18:25 (Marevna)
"Когда воротимся мы в Портленд, нас примет родина в объятья!
Да только в Портленд воротиться не дай нам, Боже, никогда...."
Мне очень нравится, как эту песню пел Леонид Филатов... Вообще артисты театра и кино совсем по-другому поют, нежели артисты эстрады... мне кажется, они больше душу свою вкладывают в исполнение песни (ну, а бардах я не говорю - им нет равных)... Я недавно совершенно случайно услышала песни Андрея Миронова, спетые им в к/ф "Соломенная шляпа", в исполнении молодого нашего певца Баскова
... это что-то - это так режет слух, мне не понравилось.. Но есть и исключения, например, Георгий Лепс спел некоторые песни Владимира Семеновича Высоцкого, даже очень...особено это: "А у дельфина срезано брюхо винтом...........Парус, порвали парус! Каюсь! Каюсь! Каюсь!"
Да только в Портленд воротиться не дай нам, Боже, никогда...."
Мне очень нравится, как эту песню пел Леонид Филатов... Вообще артисты театра и кино совсем по-другому поют, нежели артисты эстрады... мне кажется, они больше душу свою вкладывают в исполнение песни (ну, а бардах я не говорю - им нет равных)... Я недавно совершенно случайно услышала песни Андрея Миронова, спетые им в к/ф "Соломенная шляпа", в исполнении молодого нашего певца Баскова