Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

хороший муж

30.03.07 19:54
Re: хороший муж

балбеска. постоялец
в ответ kunak 30.03.07 17:57
я в нашем издательстве разболталась на эту тему с немцем, ну и говорю...вообще я на русских наших мужей не жалуюсь, про ╚ихних╩ не знаю. однако, есть некоторые наблюдения. какие-то вялые они, что ли... жизни в них, мало, задора. а в наших-то хватает. только это уже вопрос не матримониальный, а скорее, общий.
а он мне и говорит ..какой может быть задор в условиях воинствующего феминизма? любое задорное действие может быть истолковано против тебя. в суде. а ваши русские просто еще неопытные
а я счетаю сами они виноваты!
однажды я смотрела передачу про Канаду 20-х годов. мужики пили беспробудно по пабам, пропивая все( Квебек, Онтарио). женщины не предохранялись, конечно.рожали нищету. видела документальные сьемки, дети в лохмотьях сидят на улицах, качая в колясках младшеньких. мужики пьяные в пабах, сразу после работы-вторая смена там. потом женщины запротестовали, ввели запрет на спиртное, видела, как засняли вылиливание тонн виски. потом женщины добились права голоса на выборах, быть выбранными и т.д. лучше б этого не было?

Перейти на